Что такое TUV?

Здравствуйте, уважаемые любители батутов!

После просмотра описания батутов наши клиенты часто спрашивают диспетчеров: «Что это за организация такая, TÜV? И насколько можно доверять её оценке?» Сегодня мы ответим на этот вопрос в отдельной статье.

Начнём с истории самой организации. Компания ТЮФ Рейнланд была основана ещё в далеком 1872 году, когда группа германских частных предпринимателей договорилась о создании Организации по инспектированию паровых котлов (DÜV — Dampfkessel Überwachungsvereine). Задачей Организации была проверка технической безопасности котлов. Со временем именно из этой организации и «выросла» современная «ТЮФ Рейнланд Груп».

Перейти на сайт TUV

На сегодняшний день GS TÜV Rheinland, чей головной офис находится в Кёльне, работает в следующих отраслях:

• Сертификация систем менеджмента
Сертификация продукции
• Промышленные услуги
• Охрана жизнедеятельности
• Обучение и консалтинг
• Транспорт

Ежегодный оборот компании превышает € 1,3 миллиарда (2010), а в более чем 500 офисах по всему миру работает 14 400 специалистов, из них 6 770 - в Германии (2011).

Знак компании, маркировка GS TÜV Rheinland, дословно означает «проверено и безопасно». Данный знак может «присудить» какому-либо продукту только TÜV Rheinland Product Safety GmbH. Примечательно, что получить эту маркировку на свой товар производитель может только добровольно, обратившись в компанию с просьбой сертифицировать его продукт. Специалисты TÜV проверяют товар в независимой лаборатории не только в момент обращения производителя, но и периодически перепроверяют случайным образом отобранные новопроизведенные образцы продукта в течение всего времени действия сертификата. Именно поэтому для знающих потребителей маркировка TÜV на товаре имеет очень большой вес.

Батуты, которые можно купить в интернет-магазине STOLiKRESLO.BY, проходят сертификацию TÜV с неизменным успехом, и этот факт высоко ценят те белорусские покупатели, для которых качество является наивысшим приоритетом.

Сертификат TÜV могут получить только действительно надёжные и безопасные продукты. Поэтому на сегодняшний день он является аналогом немецкого знака качества.

Условия сертификации GS TUV Rheinland:

— сертификация исключительно добровольная

— проводится объективными непредвзятыми экспертами

— все тесты и испытания проводятся независимой лабораторией

— контроль производства продукта выполняется на протяжении всего срока действия сертификата.

ВикипедиЯ: TÜV Rheinland Group

На белорусском рынке появляется все больше интересных и непростых товаров. Как не ошибиться и выбрать лучший продукт от надёжного производителя при покупке, например, батута? Уже много лет являясь прямым поставщиком в Беларусь широкого ряда товаров для работы и отдыха, интернет-магазин STOLiKRESLO.BY рекомендует Вам обращать внимание на такое подтверждение соответствия уровня товара, как сертификат качества TÜV!

Сертификат TUV, которым обладают все батуты FUNFIT

Все новости →