Выбираем батуты. Группы и цены моделей.

Батуты

Какой купить батут?

Консультации по выбору батута: +375 (29) 755-00-23, +375 (29) 319-37-72. Позвоните нам прямо сейчас для получения дополнительной экспертной информации!

Нужна доставка батута по Беларуси в течение 24 часов? Без проблем! Доставка по РБ «на завтра» при заказе на сумму более 3 000 000 рублей – БЕСПЛАТНАЯ! Для консультации по покупке батутов звоните нам в любой из 7 дней недели!

В последние годы все больше и больше белорусских семей узнали о преимуществах наличия батута в их саду – кажется, что дети никогда не теряют интереса к этому аттракциону, проводя больше времени на свежем воздухе и меньше – за компьютером или перед телевизором. Тем не менее, существует множество различных батутов, и их характеристики разнятся довольно значительно. Это может привести к некоторой путанице, особенно в случае тех покупателей, которые приобретают батут впервые. Зачастую до того как попользуешься батутом некоторое время трудно понять был ли сделан удачный выбор в плане соотношения цены и размеров. Здесь, в интернет-магазине STOLiKRESLO.BY, продаются модели батутов одного из самых широких диапазонов цен в Беларуси. Мы очень хорошо понимаем различия между разными моделями. Поэтому наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы о батутах, независимо от того, купили ли Вы его уже в нашем магазине или только задумываетесь это сделать!

«Чем различаются батуты?»

Вообще, существует три группы сборных батутов. Группа «Премиум» - это батуты самых больших размеров, выдерживающие наибольшие нагрузки – до 180 кг. Они подходят для одновременного использования как группой детей, так и одним-двумя взрослыми. В эту категорию входят следующие модели: FUNFIT 404см($370), FUNFIT 435см ($400), FUNFIT 465см ($430) и FUNFIT 490см ($480). Это большие и особенно прочные батуты с мощными пружинами.

В группу «Стандарт» входят самые популярные модели, так как они сочетают в себе отличные характеристики (нагрузка от 100 до 150 кг) и более доступные цены. Они подходят для одновременного использования двумя-тремя детьми или одним взрослым. Эта группа представлена следующими батутами: FUNFIT 252см ($250), HERO 312см ($280) и FUNFIT 374см ($330). Если Вам нужен батут средних размеров – выбирайте «Стандарт»!

Третья группа называется «Медиум». Это самые маленькие батуты, выдерживающие нагрузку в 80 и 90 кг. Они подходят для одновременного использования одним – двумя маленькими детьми. Группа представлена моделями FUNFIT 150см ($160) и FUNFIT 183см ($215). Батуты группы «Медиум» позиционируются как модели для самых маленьких.

О чем нужно помнить при выборе

В названии батутов FUNFIT указан их реальный размер в диаметре. Учитывайте его при заказе. Заранее измерьте площадку, на которой Вы планируете установить батут.

Предназначение

Батут – уникальный спортивный снаряд. Он вызывает бурю восторга и у детей, и у взрослых, одновременно являясь прекрасным тренажером. И то, что его использование приносит удовольствие, только добавляет батуту плюсов. Из положительного воздействия батута на организм следует отметить сжигание лишнего веса и укрепление костно-мышечной системы. Кроме того доказано, что прыжки на батуте способствуют выработке эндорфинов, поднимающих настроение и улучшающих общее самочувствие.

Защитная сетка

Защитная сетка достойна отдельного внимания. Наверняка в подборках смешных роликов на YouTube Вы видели эпизоды, в которых люди выпадают с батута и совершают не самые мягкие приземления. Вот для того, чтобы такого не случилось с Вами и Вашими детьми, и была разработана защитная сетка. Она устанавливается по периметру батута и удерживает прыгунов внутри безопасной зоны. Надо отметить, что защитная сетка в обязательном порядке входит в комплект ко ВСЕМ батутам, которые продаются на нашем сайте.

сеткасетка

Комплектация

Кроме модели FUNFIT 150см ($160) для самых маленьких, в комплект ВСЕХ батутов FUNFIT, которые Вы можете купить в интернет-магазинеSTOLiKRESLO.BY, сразу входят лестница от земли до пружинящей поверхности (до «барабана») и защитная сетка. Это делает покупку батута именно у нас очень выгодной, поскольку многие другие магазины предлагают покупателям приобрести эти 3 наименования по отдельности, что увеличивает общую сумму примерно на 20%. Почему же мы предлагаем все вместе и дешевле? Все дело в том, что интернет-магазин STOLiKRESLO.BY является первым и одним из крупнейших поставщиков батутов в Беларуси. Поэтому фирма-производитель FUNFIN предоставляет нам одни из лучших условий сотрудничества, что и позволяет нам предлагать покупателям такую выгодную цену и комплектацию!

 лестница

Надеемся, что этот выпуск наших еженедельных новостей был Вам полезен и ответил на ряд важных вопросов. Если у Вас ещё остались вопросы, ответа на которые Вы тут не нашли – набирайте нашим менеджерам по телефонам: +375 (29) 755-00-23, +375 (29) 319-37-72, они обязательно Вам помогут!

Приятных покупок!

 

Все новости →