Эллиптический тренажер - стремясь быть в форме, с заботой о коленных суставах

Стремясь к хорошей фигуре, редкий человек понимает важность кардиотренировок, и занимается исключительно силовыми, а ведь именно благодаря «кардио» укрепляется сердечно-сосудистая система, увеличивается выносливость, ускоряется обмен веществ и, следовательно, сжигается жир и прорисовывается столь желанный мышечный рельеф.

Кардио-тренировок великое множество. Это может быть бег, езда на велосипеде, подъем по ступенькам. К сожалению, наш ритм и темп жизни редко позволяют найти возможность для занятий. Именно поэтому мы рекомендуем Вам такой полезный и многофункциональный инструмент как эллиптический тренажер.
Эллиптический тренажер – это универсальный механизм, симбиоз беговой дорожки, велотренажера и степпера. Занятия на нём заставляют работать практически все основные группы мышц и укрепляют их. Выравнивается осанка, восстанавливается гибкость суставов, регулируется метаболизм, сжигаются калории, а Вы чувствуете прилив сил, бодрости и энергии.

Занимайтесь на тренажере с удовольствием!

Уникальная особенность эллиптического тренажера в том, что все выполняемые на нём движения плавные, как бы воздушные, и поэтому нагрузка на колени и голеностоп минимальна, что особенно важно для людей, которые страдают заболеваниями этих суставов.

Эллиптические тренажеры просты в использовании и идеально подходят для занятий в любом возрасте. Следует отметить, что занятия на них широко рекомендуются врачами. 
У всех эллиптических тренажеров, доступных на нашем сайте, надежная и крепкая конструкция, удобные педали и ручки. Они выполнены из высококачественных материалов, что гарантирует длительную эксплуатацию. Тренажеры оснащены дисплеями, которые отображают время тренировки, скорость, пройденную дистанцию, количество затраченных калорий и пульс.

С информационным дисплеем Вы будете точно знать количество затраченных калорий.

Заказав эллиптический тренажер в магазине STOLiKRESLO.BY Вы получите надежный, качественный и многофункциональный спортивный инвентарь, полностью соответствующий всем европейским требованиям. 
Для того чтобы оборудовать спортзал у себя дома, не нужны десятки тренажеров, достаточно приобрести один! Звоните и заказывайте этот чудо-тренажер прямо сейчас, не откладывайте заботу о своем здоровье!

Все новости →